Вывод

Владимир Ганночка
               Ты от меня, конечно, ждёшь
               Звонка с минуты на минуту.
               Желанием одним живёшь,
               Чтоб я там, что-то не напутал
               Но если буду виноват,
               То искуплю вину сторицей.
               И твой упрёк услышать рад.
               Для новых встреч он пригодится.

                г. Ялта.21.10.1999г.

                Ганночка В.Д.