Депутату

Владимир Ганночка
            Пока что свет не выключают,
            До выборов рукой подать.
            И все, конечно, понимают
            Людей не надо волновать.
            Не отключать: ни газ, ни воду,
            Пугать запиской на двери.
            Ведь что не нравится народу,
            То круто делать не берись.
            Иначе дров лишь наломаешь,
            И потеряешь свой престиж.
            Конечно, больше потеряешь,
            Или же, попросту сгоришь!

                г. Ялта.08.10.1999г.

                Ганночка В.Д.