Роман

Элина Школьник
У нас с тобой роман - не так ли?
Он длится очень долгие года,
И падают с ресничек капли,
Когда смотрю в твои глубокие глаза.

У нас с тобой роман, а может...
А может все ошибка или сон,
И никогда, не кто уж не поможет,
Сыграть с тобой мелодий унисон.

А может все обман?  не так ли?
Ведь ты живешь одной, а я  другой?
Но почему то падают с ресничек капли,
Когда в этом обмане я с тобой!

ElinaSHkolnik   (05.03.2010)