Поздравление рецензенток с 8 марта!

Михаил Васьков
Пусть даже вы  только «отзовистки»,
Без вас бы было очень скучно,
Вы зрелые дамы, не курсистки,
А с правдою вы очень дружны.

Вы вдохновляете поэтов,
Благословляете на поэтический труд,
Добры и строги при этом,
Без вас остановилась вся жизнь  бы тут.