Когда я жду тебя!

Алёна Полетаева
Так долго длится час, когда я жду тебя!
Часы снижают ход... Минуты - тороплю!
Но если МЫ вдвоём - спешит настать заря...
И расставаясь, я - шепчу тебе:"ЛЮБЛЮ!"

И новой встречи жжёт наш поцелуй огня!
Объятий не разнять, боясь нарушить сон!
И нежности поток - к тебе влечёт меня...
...КАК я тебя ЛЮБЛЮ!
             Как ТЫ в МЕНЯ - ВЛЮБЛЁН!...

4.03.10.