Странный рисунок

Марта Синельникова
Как удивительно!
Не отзывается во мне
рисунок этот.
Тоска!
Нет даже не тоска.
Какой-то
чуждый разум!
Графичность,
повторяемость рисунка.
Нет, для меня
в них нет
ни красрты ни цвета.
Я понимаю,
что художник
болен .
И я, как принц из сказки,
возьму свою
живую розу,
и прочь пойду от странного пруда
и этих мёртвых каменных узоров!
Я  из другого мира  !