Грусть-тоска

Сергей Чекалин
1 куплет:
Сколько лет, сколько зим
Душу ты тревожила?
Сколько долгих часов
Сердце мое гложило?

Припев:
Грусть-тоска, грусть-тоска
Почему ты рядом?
Грусть-тоска, грусть-тоска
Почему со мною?

Я прошу, я прошу
Уходи не надо
Не трави, не трави
Мою душу ядом!

2 куплет:
Сколько трудных минут
В моей жизни бренной
Ты шептала я тут
С тобой непременно.

Припев:

3 куплет:
Сколько дней, да ночей
Душу ты тревожила?
Сколько горьких похмелей
Мне преподнесла?