Эдуард Лимонов. Гимн Триумфальной площади

Станция Маяковская
(На мотив «Наверх вы, товарищи, все по местам»)


На площадь, сограждане, все по местам!
Где в тучах главой - Маяковский,
Не справиться с нами всем мрачным ментам,
Не справиться власти московской!

Пришли, чтоб свободу у власти отнять,
К свободе стремятся народы,
Пришли за свободой и будем стоять,
Пока не добьемся свободы!

Давать ли нам площадь или не давать?
Железные ставить барьеры?
Отныне и вечно не будут решать
Ни мэры, ни милиционеры!

Свобода, свобода! Свободы, свобод
Мы требуем, нас не уймете!
Собрался на площадь российский народ,
И мы не уйдем, вы уйдете!
 
Родилось движение "Тридцать один",
Бледнейте, тряситесь тандемом,
Довольно, насильники! Впредь не дадим
России быть вашим гаремом!

Свобода, свобода! Свободы, свобод
Мы требуем, нас не уймете!
Собрался на площадь российский народ,
И мы не уйдем, вы уйдете!