Рифмовочки... к женскому дню конкретным нашим дама

Галина Грищенко


В преддверии женского дня
Случилось подслушать в столовке
Увы,не касалось меня -
Мужчины шептались, без водки:

"Ей доверяюсь с головы до ног
И сердце и пухлявый кошелек,
Она ж в заботах об моем меню-
Я Галку ни на что не "променю"!
;))…


Другой посетовал,да видишь,друг,дела,
В Москву мотается моя на дню два раза!
Боюсь и трушу-  мож кого и завела?
Съедаем ревностью,прилипчива,зараза!))
;))…


Вмешалась дама-вот сидит и улыбаясь,
Такими кроткими невинными глазами ,
И…милые мои, не издеваюсь,
Но список для поездок  дополняю вами!
;))…

Прямолинейна,дама без капризов,
Фигурой наш российский кипарис,
Но с нею достигаем компромисса -
Согласна,Пережогина Ларис?))...
;))…


Характер ее всем известен,
Не может и часа на месте
Сидеть без работы,хлопот!
Всем аспирантам родная
Такая ух,вся заводная,
За каждого в избу войдет!
;))…

Надежда Николаевна ,коль споро
Запели нам мужчины,песня хороша!
То мысль мелькнула -посевная скоро
И в сад,на грядки, просится душа!
;))…


Уже не первый год в такой кампании,
Евгения,не стоит унывать
При всем твоем желании,старании
С делами и"детями" ты  справляешься на "пять"!
;))…


Не "раскусили "мы пока Татьяну,
Но донесла народная молва,
Что энергичная лицейская деканша
И этим качествам звучит сейчас хвала!
;))…


Для праздников,так выпадает дата,
Тамара Тимофеевна богата!
То в День мужчин  решится на аванс,
И в Женский…отворяет двери кассы.
Мы любим Вас и этот наш альянс
И пьем под лозунгом:
"Все до купюры - в массы!"
;))…