Слушай меня

Фиалкора Микитенко
Слушай меня, иди до конца,
Забудь друзей и отца.
Пусть не тянет назад ничего,
Иди на зов голоса моего.

Сквозь паутины ветвей,
Иди ко мне, иди скорей.
Я буду праздновать торжество,
Владения над тобой моего.

Иди все быстрее, все ближе ко мне,
Не будет ничего более тебе нужней.
Покорись силе голоса моего,
Не помни более ничего.

Будь под моим каблуком,
Не станешь никогда мне врагом.
И не будет нигде мира того,
Чтоб забрал меня с сердца твоего.