5 марта. Тебе Nataliya De Giorgi

Владимир Петренков
Моему виртуальному швейцарскому другу.Очень замечательной девушке в День рождения.

В "Моём Мире" всех дороже
Друг мой - Натали Де Джорджи!
В час,когда в печали Вова
Ты поддерживаешь словом.

В час когда не жизнь,а пытка
Шлёшь волшебные открытки.
Поднимаешь настроение,
Исчезают все сомнения -
Не один ты здесь вдали,
Рядом друг твой Натали.

Извини за невнимание,
Тем что приношу страдание
И молчу порой как пень.
Просто мною правит лень.
Быть внимательным я буду
впредь.Поверь,ты - просто чудо!

И в твой праздник День рождения
Я спешу в стихотворении
От души тебя поздравить,
Праздник свой получше справить!

Будь всегда такой лучистой,
Светлой,радостной,игристой!
Счастья,денег и Любви,
Я желаю, Натали!!!