Давай поженимся, Украина...

Владмир Шилин
Завели давно роман
Алексей наш и Богдан,
Была свадьба, веселились
И навечно единились.

А Мазепа Карлу друг....
Пётр в сердцах взялся за кнут,
Да пороть его хотел,
Только тот сбежать успел.

Тут явился Леонид,
На Бориса он сердит
И хоть против был народ
Порешили взять развод.

Виктор крапленный в Европу
Украину гнал галопом,
НАТО в гости зазывал,
Но поправил и...пропал.

Витя с Димой…Эти внуки
По нужде или со скуки
Вновь решили единиться….
После свадьбы что родится?

Брали бы пример с меня:
Украинка же жена
Мне детишек нарожала
И до сих в любви семья.