Один глоток

Артур Емельянов
Кто знает... Почему они...
В столь малый срок,
В плену печали
Не сделали глоток один
Того о чем всю жизнь мечтали...
Зачем до голубых седин
Скрывали звезды в небесах
И не желали быть одним
Единым целым,
Словно страх
Сковал сердца, закрыл их уши ...
Что ни один Орфей земли
Не мог соединить их души
Своей мелодией любви.
Покуда оба пожелали
Быть друг от друга в сотни солнц.
В сердцах их место есть печали
И время для забытых слез...