скитальцам ночей

Проще -Дима
скитальцам ночей
знаком стриптиз на двоих
и дождь на двоих
и злой ледяной холод
когда сквозь чужой
не слишком ласковый город
они бредут пешком
на своих двоих

(экспромт для Д. Кандинского)