Букет пожеланий к 8 марта

Белозёрова Светлана
Пусть  алой  розой в сердце распускается любовь.
Лесной фиалкой  милой, синеокой окружает  ласка.
Пусть с ароматом ландышей  душа  родится  вновь.
И с хороводом одуванчиков она несется в пляску.

Подснежник  смелый пусть подарит сердцу нежность.
Тюльпан - душе  надежду  ласки и желанного тепла.
Букет таинственных ирисов пусть пророчит верность,
А  полевые  васильки с ромашками уберегут от зла.

Цветы сирени пробудЯт заветные и давние мечтанья.
И орхидеей горделиво, величаво  воссияет красота.
Пусть маками жарко и страстно раскроются лобзания,
С пушистой, нежной веточкой мимозы - ваша доброта.



Я поздравляю прекрасную половину человечества с праздником Весны!
И пусть сильная и мужественная вторая половина человечества поможет сделать простой букет
цветов незабываемым и сказочным подарком, а за этот праздник нежности, любви, чувств
мы готовы простить вам многое. )))) Милые, не забывайте об этом.



Фото автора
Видеоролик к стихотворению Вы можете увидеть по адресу:
http://video.mail.ru/list/si/_myvideo/11.html