Не хочу в завтра

Фиалкора Микитенко
Закрываю прочно все двери,
Я уже в этот день не верю.
Мне и тебе опять скучно,
Но вновь пришло к нам утро.
В волосах моих шалит ветер,
Я надеюсь новое встретить,
Но во мне звучит тихая ода,
Что прошло уже больше года.
В этом мире я слишком долго,
Видала я чудес много:
Как плывут птицы в небо
И как краситься город снегом.
Надоело ходить среди старых стен,
Я жду и хочу перемен.
Вновь открою и закрою двери,
Мне хотелось бы снова верить,
Что проснусь я внезапно,
А не вновь уйду в завтра...