несерьёзное

Лариса Колосова
пусть весна зацелует до Одури,
в голове пусть дурман лепестков,
и небесные движутся лодыри,
превращаясь в коньков-горбунков.

пусть слепИт золотистое солнышко,
и бликует в моих волосах,
пусть насытится брошенным зёрнышком
подуставший зимой жёлтый птах.

пусть апрель прАвит зрение стёклами,
цвет впустив в мои белые сны,
переделает в яркое - блёклое
озорной офтальмолог весны!

4.03.10