Собой

Ночной Совёнок Анна Фельдгун
Я пыталась быть одинокой.
Так красиво и поэтично.
Дура. Что с того проку?
Это как-то... совсем не практично!

Ну тогда захотелось мне силы.
Со слонами, наверно, тягаться.
Потягалась. Устала. Забила.
На фига на слонах упражняться?

Ладно. Надо стать милой.
Надо солнышком стать для людей.
Чёрт, а мне так уныло...
Выключаю себя поскорей...

Я металась, казалась, старалась...
Люди верили, были со мной.
Никогда так не извинялась.
Извиняюсь. Пытаюсь. Собой.