Тяжесть жизни

Фиалкора Микитенко
Мы говорим, что любим жизнь,
Но от нее лишь тяготеем.
И смутны дни, когда мы родились,
Над нами нависли тени.

Сяду послушать тишину,
Чтобы вновь возродиться.
Друзья возможно оживут,
Чтобы не повториться.

Переступлю сквозь Рубикон,
Переверну эту страницу.
Возможно и воскреснет кто,
Но жизнь моя уже не повториться.