Параллельные судьбы

Василина Белая
Параллельные судьбы,
Нас с тобой разлучают.
Вместе быть мы не будем,
Нас другие поймают.
Счастье будет, но порознь,
Теорема доказана:
Параллельные линии,
Никогда не касаются.
Судьбы наши аналог,
Время медлено движется,   
Мы всегда параллельно.