я сегодня в марте

Озорница Круглолица
Я сегодня в марте,
В праздничном азарте,
С утра нюхаю цветы,
Необычайной красоты.

Мне принес их друг Ванюша,
А потом, зашел Андрюша,
Я  за стол их посадила,
Чаем вкусным угостила.