Ты смотришь на меня... А мне, так больно!

Оксана Кирхгесснер
Ты смотришь на меня... А мне, так больно!
Я не хочу, чтоб ты заметил  грусть.
И не споткнуться бы от боли мне, невольно.
И тянутся секунды... ну и пусть!

Ты улыбаешься, но чувствую, сквозь слёзы...
По коже дрожь... тебе же, тоже тяжело?
Мы разменяли счастье-на пустые грёзы.
Не слыша сердца... побеждали мы, назло!

И где она, что снится нам так часто?
Теперь во снах.. а после, лишь тоска.
Мы умоляем разум... но, напрасно!
Друг друга любим... понимая... навсегда!

В глаза посмотрим... нежно прижимаясь,
Лишь мысленно... но как же нам тепло!
Мы чувствуем друг друга, но страдаем...
Как прежде любим, причиняя боль!

Прекрасные и долгие мгновенья!
Моменты... где так много скрытых чувств.
Любовь жива! Но в памяти-сомненья!
Пленит! И не забыть её нам вкус!