Пожелание. Всем! Всем! Всем!

Жанна Безкорсая
 
Любящим –
найти желаю пару,
а скорбящим –
в радость добрести,

никому я не желаю кары,
лишь любовь –
желаю обрести!

Пусть душа
не зимушкой белеет,
пусть мечта –
откроется цветам,

пусть наш светлый мир
ешё светлее
к чёрным приготовится делам!

Пусть судьба вернётся –
потеряшка
к злому сердцу,
к доброму -
в венец,

коль вернётся
пусть не будет тяжкой,
а счастливой станет, наконец!