Лишь утро только заклубилось...

Саша Венский -Дубль Два
Лишь утро только заклубилось
И в спальню сонное вползло,
Я попросил у неба милость:
Чтоб от меня отстало зло..

Туман к земле прижался низко,
И вознеслось светило ввысь,-
И показалось: с лика диска
Златые слёзы пролились.

А облака бежали мимо
От дуновенья Божьих сил,
И кто-то ласковый, незримый,
Блаженством душу окропил.

03.03.10