Поздравляю всех женщин сайта с 8 марта!

Михаил Васьков
Прекрасный пол, небесные созданья!
Пред вашей слабостью мужчины все пасуют,
Вы трудитесь на ниве созиданья,
Прекрасные портреты с вас художники рисуют.

Святое слово мать ,
Пред нею все колени преклоняют,
Ее все подвиги так невозможно описать,
Как жаль, что иногда ее заслуги забывают.

Мужчинам верные подруги,
Ведете их вы верною рукой,
И не бывает лучше друга,
Вы сохраняете семьи покой.

Одним лишь женщинам присущи
Такие милые черты,
Семейный быт стараньем вашим не запущен,
Вы совершенства верх и красоты.

Женственность- обширное понятье,
Черты характера прекрасные вбирает,
За скромностью частенько их не видно,
При случае краса и ум сверкают.

Желаю всем вам крепкого здоровья,
Благополучия на жизненный ваш век,
Чтоб жили вы всегда привольно,
И были счастливы навек.