Объединенное Королевство Идиотов

Рябинина Евгения
проиграл войну проигрыватель,
приемник принял не те меры,
а в соседнем-то царстве, вы видели?
шлют не на всякие там херы,
а в школу французского языка.

ведь в каждом втором двойном дне - одно.
в каждом первом - два простых дна.
а я болею тут ерундою, но
вот тут - не болею (это опасно, да?)

я ж вам не дурак, я 0,5 его.
так что всем спаси
все свобо