Любовь?!

Елена Борискина
* * *

" Готов с пыльцой - осесть у Ваших ног!
Раз вместе мы - нам не страшны морозы!!" -
Шептал влюблённый свежий ветерок,
Целуя жёлтенькие шарики  мимозы...


* * *

...Прокололи бабочку булавкой...
...Прикололи бабочку к бумаге...
"Здравствуй", - тихий стон.
                И шелест: "Здравствуй"...
Две жизни вечностью соединила шпага...