И стало Сердце хрусталём

Эльвира Тишина
Я пленница своих оков,
Встречала с радостью страданья,
Не зная о законах мирозданья,
Искала музыку без слов.

Мне боль, как шёлка нить тонка.
Огни небесные мигали,
Лиловым светом приласкали
В ручьях заката облака.

Вселенский луч Любовь принёс,
Изрёк слова небесной сказки,
Поток из света чистых слёз
Разбрызгал радужные краски.

И стало Сердце хрусталём.
В нём боль поёт Искрою Храма.
Хотела быть с Тобой вдвоём,
Но оказалось слишком рано.....