Профессорская внучка

Фёдор Серков
Был добрый дед на свете,
И вдруг он стал - профессор!
Когда-то он и дедом стал,
А мир стал красивей!

Профессорская внучка -
Она ещё та штучка,
Профессорская внучка -
Отрада для очей!


Профессорских внучаток
Быть может и не мало,
Но лучше этой внучки
На свете не найти!

Профессорская внучка
Гуляет вместе с Жучкой,
Болтает с ней о радостях
На жизненном пути.


05 мар 2010