без ответа

Лика Поо
Сотру рецензии свои -
ну слишком глупо
Писать признания в любви
С литинститута.
Морочить голову затем,
Что слишком любим,
Меж важных человечьих дел
Каким-то людям.
И так тихонько почитав
Слова чужие,
Чуть наблюдательнее став,
Чтоб сослужили
Мне службу добрую слова
Других поэтов,
Я им признательна  - права ль?-
Так без ответа.