Вчерашним гостем

Любимая Маша
Тебя вчерашним гостем величает время,
Шагов твоих порою повторяя звук...
И потянув, и бросив, оно склеит
То замешательство секунд и вдруг...
Ворвется тиканье твоих часов
В мой мир, дичающий безвольно,
И безумием тоскливых стихов
Я не могу, не хочу быть довольна!
Гость редкий, приносящий суету
В пространство гиблой души,
Хочешь, я к сердцу тебя подведу?
Только любовью, как в те времена, ты дыши...