Женский день

Лариса Колосова
поцелуй свою женщину милую,
пусть она не спеша просыпается,
её солнце пусть светом касается
и питАет таинственной силою.

ты погладь её тёплые волосы,
подари им рассвета дыхание,
чтоб рань утра прохладным касанием
словно шёлка раскинула полосы...

приложи бархат губ к её пальчикам
в благодарность, что рядом и преданна,
что ТЕБЕ дАрит мир неизведанный
с тихим шёпотом, нежною ласкою.

пусть подняв взгляд, воскликнет восторженно
вдруг увидев тюльпаны и сладости...
как она хороша в этой радости!
сколько в ней Богом чувства заложено!

НЕ СКУПИТЕСЬ НА БУДНИЕ НЕЖНОСТИ!
ВАШЕЙ ЖЕНЩИНЫ ЧУДО-ЦВЕТЕНИЕ
ПРИНЕСЁТ ВАМ В ОТВЕТ НАСЛАЖДЕНИЕ
И РАСТОПИТ ПРОБЛЕМНЫЕ СНЕЖНОСТИ!

4.03.10