День словно сон и ветер тих

Фиалкора Микитенко
День словно сон, ветер тих
И молчат песни твои...
Лишь слышно шорохи птиц,
Где окна мои...

Помнишь мгновенье мы благословили,
Как друг друга в путь проводили...
Тот миг останется в нас навсегда,
Но пусть он будет нигде и уже никогда..