Останови меня

Белышева Галина
Когда-нибудь потом, когда любовь остынет,
Мы встретимся с тобой, возможно, невзначай.
С душой своей, договорившись, что отныне
Воспоминания не вызовут  печаль…

И сердце не замрет от ожиданья чуда,
Простой вопрос «Как жизнь?»... и отстраненный взгляд...
Давай же поспешим, пока судьбы причуды
Еще не против нас, а нам благоволят…

Ты торопись ко мне, пока могу я верить,
Пока шепчу тебе: «Люблю, дышу тобой…»
Пока «Вернись!» кричу и открываю двери
В ночное небо наше с первою звездой…


Плейкаст