Прощаюсь с собой

Фиалкора Микитенко
Иду туда, прощаюсь с этой собой,
Смотрю вниз на тело, тело - не мое.
Сквозь пыль, свет и туман, но с тобой
Я иду, мы идем, рассекая пространство копьем.

Мы прошли и их крики больше не слышны,
Иди со мной, испей звездной воды.
Здесь нету печали, нету вины,
Теперь мы ставим первые следы.

И не нужно боли, это уже там крик крови,
Мы не будем знать их последнего дня.
И пусть они забудут имена мои и твои,
Но это не важно уже для меня.