Фантазия для жещин

Евгений Серебряный
Накануне Праздника Дня 8 МАРТА
С Неба опускается Богом тканый Тюль
Из снежинок из воздушных - роя белых Пчёл.

Все Цветы что подарили, понакроет Снегом Он!
Я глаза от Чуда щурю! Шепчут мне с Небес;
"Выдохни Печаль со Скукой - и расстает Снег!!!"