Одна

Елена Зимняя
Одна.
Темно и тишина.
А в окружении стен – пустое место.
Совсем без неба
И луна, как одинокая невеста.
Сходя с ума
Рисует тьма
Каких-то призраков несмело,
И душит влажная тюрьма,
А я не этого хотела.
С холодных стен
Жестокий плен
Ночные нимфы отпускает.
И те,
Во тьме ночной играя,
Танцуют вальсы
Вскрытых вен…