У лукоморья

Денис Скорик
У лукоморья дуб зелёный,
покрашен он и уже старый,
про злотую цепь всё это ложь,
позолочена она на дубе том,
и днём и ночью кот учёный,
с простоквашино родом он,
всё ходит по цепи кругом,
там чудеса,там леший бродит,
там бомж сидит и водкой поит,
русалку ту что на ветвях сидит.
Я там тоже был,
с балдой русалкой зажигал,
но водку я не пил,
А с лешим песню напевал.
И после гулянки нашей,
русалка та брюхатая была,
и в ранний срок она родила,
то ли девчонку то ли пацана.
А в зачатии там подсуетился леший,
ребёнок получился непонятный,
то ли русалка то ли леший.
Там дровосек железный прибегал,
и хотел он этот дуб спилить,
но мы его начали водкой поить,
а он балдой на русалку запал,
но неуспел,он заржавел и пал.
А по неведомым дорожкам,
к царевне мы с котом пошли,
избушку видели на чьих-то ножках,
и до королевича дошли.
Кощея видели с котом,
лежит над золотом пластом,
ну а мы дальше пошли,
и наконец до царевны дошли.
С волком мы договорились,
и с царевной там напились,
на этом вообщем кончу я свой сказ,
Спасибо Наталья Ивановна за подсказ.