Карусель

Фиалкора Микитенко
Надеюсь в твоих словах
Слышу не подлую ложь,
Сейчас опять вся в делах,
Но что-то скажу я все же.

Сегодня не сдержала я слез,
Смотря в небеса за окном.
И вдруг желанье в утес,
Удариться словно звон.

Вдруг захотелось сказать:
Прощайте и простите все,
Но крутит меня опять
Жестокой жизни карусель.

Давно не болело так мне,
Как нынче болит в груди.
По жизни, как в тупом сне,
Надоело без смысла идти.

Безжалостно древний Уроборос
Опять кусает свой хвост,
Может когда-то он принесет,
Что-то новое на жизни погост.

Быть может зазвонит телефон,
И скажет, кто-то мне не спеша:
"Не волнуйся, Фиа, это был просто сон
И проснуться пора пришла".

Но телефон почему-то молчит,
Я все гляжу в небеса,
И дальше эта жизнь бежит.
Забывая, что было вчера...