Шёпот

Елена Зимняя
18. 09. 2001г.

В лунном мире вертикали,
Разлинованные души.
Капли жемчуга стекали
Чей-то шепот здесь послушать.

Сжатый эллипс в горизонте,
Многоточие и точка.
Не раскрыт дырявый зонтик
Весь запутанный по строчкам.

А под зонтиком всё пусто,
Только слышен чей-то топот.
О прекрасном и о грустном
В лунном мире шепчет шепот.

Разлинованные души
Растекаются слезами,
Невозможно больше слушать
Жалкий шепот под ногами.