Околдован

Виктор Кондауров
Я любовью твоей околдован
Зачарован твоей красотой
Безвозвратно тобой завербован
И навечно пленён, лишь тобой…

Ты красивый цветок, моя роза
Мой спасительный луч в темноте
Орхидея, гвоздика, мимоза –
Все богатства земные - в тебе!!!

Ты прекрасная, добрая сказка
Твоё слово родная – закон
Я тобой очарован, приласкан
Я твой паж, вечный раб, узник твой….


11.01.2010