мир-аж...

Лика Поо
Все поздравляют, поздравляют,
А тот, кто нужен - не пришёл.
И небо крестиком дырявят,
И церкви выложат на стол.
Подснежники несут на плаху
Любимым женщинам своим.
И вот, опять же, дали маху -
Себя царями все мы мним.
А как тихонечко прижаться
щекою хочется к щеке
И унижаться, унижаться,
Висеть в любви -на волоске.