Красота

Валенсия Валенсия
Ты прошла босяком по цветущей тропе
В легком платье лилового цвета,
Восхищенные взгляды, поймав на себе,
Улыбнулась, сиянием лета...
Твои волосы шелковой прядью до плеч,
Колыхаясь от ветра, спадали...
Как же мне красоту эту в мире сберечь,
Чтоб тебя у него не украли?
Ты светла, как весенний рассвет у пруда,
И глаза-небеса неземные...
Твои руки – река на горе ледника!
На тебя не похожи другие...