Киевский вокзал

Фиалкора Микитенко
Вновь Киевский вокзал
Куда-то вдаль уносит.
Здесь кто-то мне сказал,
Что в Киеве вновь осень.
И в Киеве друзья, семья,
Еще там есть учеба и робота,
Но мне стоять нельзя...
Мне быть с тобой…
…прости уж…неохота.