Слепая ночь

Галина Флуткова
Не разглядев любви,
Не в силах нам помочь,
Лишь ревность уловив,
Ушла слепая ночь.

За сумрак облаков,
Обиды прогнала...
Надеждой двух веков,
Любовь моя была.

Была, ушла. Прости!
Тебя мне не забыть.
Мне навсегда уйти,
Больней, чем вместе быть...