Свой крест несешь ты терпеливо..

Галина Шахмаева
 Посвящается...

Свой крест несешь ты терпеливо
И никого ты не винишь.
И как бы больно жизнь тебя не била,
Ты улыбаешься, молчишь.
И каждый вечер одиноко
С тоскою у окна стоишь.
И с тихой грустью на влюбленных,
Завидуя чуть-чуть, глядишь.
Ты женственна и так красива,
Но муку выдают глаза.
Ах, как нелепо, очень глупо,
Сложилась твоя судьба.
Достойна жизни королевы,
Носить бы на руках тебя,
А ты ответственность за все грехи земные,
Не долго думая, взвалила на себя.
И как помочь тебе? Не знаю.
Так доля выпала твоя.
Ты терпеливо и достойно
Удары принимаешь на себя!

        Картина художника "Закат на озере" Шахмаевой Галины