777

Грин На Берегу
Я в гимнастерке спустился с горки.
В руке авоська - в ней три семерки.
А в чаще леса запели волки,-
Дуплетом вторят им в тон двухстволки.

Уходит день... и наступает темь -
...а это повод для
..................................."777"...

И по-фиг сплетни и кривотолки,
От разговоров немного толку -
На небе звезды... блестят осколки.
И светит месяц арбузной коркой...

Уходит день... и наступает темь -
...а это повод для
..................................."777"...

Поднимем дружно стаканы звонкие,
Портвейн в них плещется у самой кромки.
Хоть залпом пей, а хоть через соломку...
Те, кто не с нами - стоят в сторонке.

Уходит день... и наступает темь -
...а это повод для
..................................."777"...