НОЧЬ...

Полянская Анна
Беседка красиво увита плющом.
Дождь.
Нежное сердце стучит под плащом.
Ждешь..
Выбросишь, скомкав сиреневый цвет,
Вон...
Там, на аллее мужской силуэт -
Он!
Как нереален намокших ресниц
Взмах...
Как в бриллиантах весь в каплях твой принц -
Ах!..
Ласковый дождь убежит по кустам
Прочь.
Нежно друг друга целуют уста...
Ночь...
От сильных пальцев по телу скользит
Дрожь.
Все, что сейчас он тебе говорит -
Ложь!..