Я живу во все времена и сейчас

Фиалкора Микитенко
Я живу во все времена и сейчас,
Я радуюсь жизни и кричу от боли,
Я помню все, но и все в первый раз,
Может мне лучше убежать к морю...

Я мертва и в тот же миг живу,
Я себя на свободу выпускаю,
Я знаю язык мира и понимаю траву,
И лишь одного истинно желаю.

Я люблю кого-то здесь и сейчас,
Я люблю и знаю что такое счастье..
Я прощаю всех, в который уж раз...
И только это спасает от ненастья.