Я Кукла с большими глазами

Таня Каменских
Какого же чёрта ты мне говоришь о любви,
Когда моё сердце с отчаяньем сладостным рвёшь?
Порви мои письма,стихи,наши ночи порви,
Но я позову тебя-ты непременно придёшь.
Твой голос застрял в заболевшей моей голове,
Круги под глазами-детей можно мною пугать.
И в нашем с тобой безусловно-понятном родстве
Не хочется жить,но не хочется и умирать. 
Забудь мои руки и жадные губы забудь,
Я Кукла с большими глазами-ты помнишь слова?. .
И ночью проклятой я тщетно пытаюсь заснуть,
Стучись в мои двери,пока я хоть как-то жива.